← Back to forum
19 Mar 2026, 14:44 Thread opened

Welcome to FORUM.ZEROXWARE

Для регистрации нужен инвайт. Если вы знакомы со мной, напиште мне. Если нет, то попробуйте выйграть его по кнопке INVITE? Под этим постом будут обновления форума.
Rating: 8
FORUM UPDATE \\ 4 Меньше апперкейса Всплывающие уведомления Улучшение структуры бекенда + оптимизация JS; CSS Исправлены мелкие уязвимости Добавлены шрифты для эмодzи Исправлены мелкие баги И теперь бОльшая часть POST запросов не обновляют страницу (AJAX да да) В хедере обновлены кнопки профиля и логаута FORUM UPDATE \\ 4.2 Обновлены иконки реакций Улучшены визуалы 3d хуйни (для пк) Автоскрытие хедера (для мобайлов) Оптимизация запросов к БД
Rating: 3
АХАХАХАХСХ НИЩУКИ ЕБАНЫЕ БЕЗ ИНВАЙТА В ЗЕРОКСВАР СИДЯТ В 2027 АХАХАХА ДОПОТОПНЫЕ ДАЛБАЕБЫ ВШАРЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО 🗽🦅🇺🇸
Rating: 6
FORUM UPDATE \\ 1 Теперь сайт корректно отображается с телефона
Rating: 2
@TOFFEE 19 Mar 16:57
я жирный🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
Rating: -12
FORUM UPDATE \\ 2 Улучшение интерфейса, работы с фото, да и вообще ахуеный апдейт
Rating: 2
FORUM UPDATE \\ 3 ОСНОВНОЕ - Возможность закрепления постов/комментариев - Возможность изменения постов/комментариев - Возможность делать посты приватными - Пост видят только авторизированные юзеры - Возможность удалить сгенерированный инвайт, если он не был использован - Возможность перейти на профиль приглашённого пользователя в списке инвайтов - Возможность загрузить свою аватарку - Возможность @упоминаний пользователя - Drag-And-Drop для файлов И много прочих улучшений
Rating: 4

Authenticate to transmit a response.